PAKET SUNRISE POSONG

Well, jadi gini ceritanya gimana bisa ada paket ini, bukit posong itu yah, pemandangannya gila men, letaknya tepat di kaki gunung sindoro. Pengalaman sunrise di sini udah jelas yoi banget, begitu matahari terbit, pemandangan spektakuler gunung sindoro instan tersaji, gak bakal nyesel deh! Lagi-lagi tempat ini detemukan oleh rekan kami yang rada gila dan memang suka traveling blusukan ke tempat antah berantah. Pokoknya akan selalu ada lagi deh tour-tour macem gini dari kami. Eits jangan lupa yang ini dicoba dulu ya! ajak temen kamu!

DETAIL PAKET WISATA
Fasilitas / Included
  • Transportasi
  • Driver
Excluded
  • Transportasi dari kota asal
  • Asuransi Perjalanan
  • Pengeluaran pribadi
  • Oleh-oleh
  • Tips
  • Makan
Durasi 1 hari
Layanan
  • A. Privat Tour
  • B. Tour Guide
Keberangkatan Setiap hari
Pax Minimal 2 orang
Meeting Point Yogyakarta
DESTINASI
  • Bukit Posong Temanggung
ITINERARY
  • 01.00-02.00 Persiapan
  • 02.00-04.00 Perjalanan Menuju Posong
  • 04.00-09.00 Posong
  • 09.00-13.00 Menuju Pulang
  • 13.00-14.30 Wisata Belanja
  • 14.30-15.00 Drop Off
Detail Harga Berdasar Pax

Domestic Tourist – Standart Package

  • 2 Pax : Rp 582.000 / Pax
  • 3 Pax : Rp 392.000 / Pax
  • 4 Pax : Rp 297.000 / Pax
  • 5 Pax : Rp 240.000 / Pax
  • 6 Pax : Rp 202.000 / Pax
  • 7 Pax : Rp 174.000 / Pax

Foreign Tourist – Standart Package

  • 2 Pax : Rp 630.000 / Pax
  • 3 Pax : Rp 424.000 / Pax
  • 4 Pax : Rp 321.000 / Pax
  • 5 Pax : Rp 260.000 / Pax
  • 6 Pax : Rp 218.000 / Pax
  • 7 Pax : Rp 189.000 / Pax

Perlu Diketahui

Perlengkapan tour yang perlu dilengkapi : Sepatu, Kamera dan perlengkapan pribadi lainnya.

“Harga bisa berubah ketika HIGH SEASON”

Kami juga menyediakan paket Exclusive

Tertarik dengan paket ini ?

Lakukan booking sekarang dan kami akan langsung mengkonfirmasi booking anda !

Booking Berarti Telah Membaca Dan Menyetujui Term & Condition
Loading...